Омбре, шатуж, балаяж

Омбре/шатуж/балаяж

Омбре, шатуж, балаяж

Окрашивание омбре/шатуж/балаяж

Это техника окрашивания, при котором на волосах сочетаются темные и светлые оттенки. Иногда такое окрашивание могут называть «эффектом выгоревших волос». При этом основным цветом на волосах является более темный оттенок, более светлые оттенки распределяются плавно по концам волос, создавая различные блики и игру цвета и света.

Данное окрашивание волос очень популярно у многих голливудских красавиц: Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Бейонсе, Сара Джессика Паркер, Джениффер Энистон и многие другие.

Основным цветом в окрашивании выступают различные оттенки коричневого. Его можно рекомендовать брюнеткам, которые хотят стать светлее, но с наименьшими потерями для качества волос. Так как при окрашивании осветлению подвергаются не все волосы, а только их часть, в общей массе они не выглядят как после обесцвечивания, а девушка получает эффект более светлых волос. Особенно красиво это окрашивание волос выгялядит на длинных волосах. Окрашивание может быть выполнено как в виде прядей различных оттенков, так и в виде перехода от более темного к более светлому оттенку по всей длине волос.
Парикмахеры салона красоты «Олива» владеют данной техникой окрашивания волос и могут создать на ваших волосах красивую игру цвета.

на короткие волосы * 4 100 руб
на средние волосы 5 300 руб
на длинные волосы 6 400 руб
на очень длинные волосы 7 600 руб